足球外围平台

   
首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
我校举行“2018-2019学年学生先进集体及个人”表彰大会
日期:2019-12-28 10:50:53  发布人:xmxcdzb  浏览量:72

为表彰先进、树立典型,12月27日下午,我校在101报告厅举行“2018-2019学年学生先进集体及先进个人”表彰大会。校长郝超教授、校长助理兼招生办主任刘秀才、二级学院党总支书记、学生处各科负责人、全体辅导员及学生代表参加本次大会。



会上,由国家奖学金获得者黄小津同学发表获奖感言,她坚信只有耕耘才有收获,成功之门是为敢于拼搏、善于拼搏的人敞开的;只有努力学习才对得起所有关心和帮助我的人,只有通过努力才有成功的希望。她还表示会继续脚踏实地,再接再厉,争做“四尽”人才,在德、智、体、美、劳等方面全面发展,以更优异的成绩报效祖国。



学生处教育科张惠娟老师宣读表彰决定。本次大会共表彰国家奖学金获得者2名,国家励志奖学金获得者150名,学校奖学金获得者446名,校“三好生”获得者172名,校“优秀学生干部”获得者420名,校“单项积极分子”获得者536名,校“十佳先进班集体”10个班级。校长郝超教授、校长助理刘秀才主任、各学院党总支书记分别为获奖学生代表颁发荣誉证书并合影留恋。



IMG_5622



IMG_5661




IMG_5696


IMG_5731


校长郝超向获奖集体、个人表示热烈的祝贺。他认为读书比游戏重要,主见比顺从重要,兴趣比成绩重要,人品比能力重要,过程比结果重要,察己比律人重要,并激励受表彰的同学在今后的学习生活中,戒骄戒躁,再接再励。



有耕耘就有收获,有泥土就会有绿荫,有艳阳也会有阴雨。一个耕耘者只有认认真真地劳动,定会有果实可收,也定能得到人们的爱戴。



供稿:学生资助管理中心

核发:xmxcdzb 点击数:72收藏本页
Baidu